?

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

На нашем сайте вы найдете много интересных статусов, каждый статус по своему прикольный. Каждый день, новые статусы. Но, если вы не нашли подходящий Вам статус, Вы можете придумать свой или одолжить статусы у ваших друзей и добавить новые статусы на этот сайт.

Знакомства Балашов

Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, на такая как есть я на свете одна! Я такая как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать, и умею губить. Я такая как есть, я похожа на мать строя жизнь, я себя успеваю ломать Я немного грущу, и не много смеюсь Я бесстрашна бываю, но я и боюсь..

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу.

Наливаю, как Ваня, по стопке. Как Муслим, алкоголя не пью. Как Иосиф паленую водку, Я стихи не продам по рублю. Я наивна, бываю, бываю вредна. Но такая как есть, я на свете одна. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать, но умею губить. Я, такая как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь.

Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.

Света Катеруша °•★Солнышко★•°

Любите женщину за грех, который вынесла из рая, А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит.

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

И по площади Идут, Идут Колонны Я в жизни Не видал Что-либо Вот этому Подобное. В ритме Чётко Движутся войска. Вода сгорела, а рука цела. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь.

Любовь и романтика, стихи о любви.

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце.

Я такая, как есть,я похожа на страсть.Строя жизнь,я себя успеваю ломать.Я немного грущу,я немного смеюсь.Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.Я такая .

Отправлено 22 Октябрь - Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать.

Плейкаст «Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ...Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ...»

А я такая, как есть, я не стану другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто узнает меня, тот не сможет забыть.

Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Я такая, как есть, я умею любить Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять я вернусь. Знакомства с парнем в возрасте лет Кого я хочу найти: Естественного, не лживого, чуткого.

Пусть не высокообразованного, но доброго.

Маша Ступина ()

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна.

Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Мне хочется плакать,а я веселюсь, Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку,шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица, Была я крылата,но нет высоты, Осколками тают былые мечты. А это ведь сердце мое разрывается! Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить.

Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь.

Цитаты я такая меня не переделать

Она всегда была немного кошкой Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком

Я наивна бываю, бываю — вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая .

Я такая, как есть, я похожа на страсть Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна.

Страшный мультик

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!